Die Kinderfeuerwehr „Feuerdrachen“ Niederweidbach wurde 2012 gegründet. Unter der Leitung Alexander Sterley wird den Kindern spielend beigebracht, wie man einen Notruf absetzt, die Aufgaben der Feuerwehr und noch vieles mehr.

Zur Zeit hat die Kinderfeuerwehr 18 Mitglieder, Tendenz steigend. Die Altersgruppe liegt bei 6-10 Jahren. Mit 10 Jahren geht es dann für die Kinder mit der Jugendfeuerwehr weiter.

Falls Du denkst, dies ist genau das richtige für mein Kind, schau doch einfach mal an einem Übungsabend der Kinderfeuerwehr vorbei oder kontaktiere den Kinderfeuerwehrwart Alexander Sterley. Einfach eine kurze E-Mail an webmaster@feuerwehr-niederweidbach.de

Den Übungsplan findest Du demnächst unter dem Reiter „Download“ zusammen mit den Kontaktdaten der Kinderfeuerwehrwarte.

13-4 Kinderordnung der Kindergruppen Feuerwehr